中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

省领导赴漳州看望慰问困难党员群众

发布时间:2018年02月12日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  8日至10日,省委常委、组织部长胡昌升深入漳州市平和、南靖、华安等地贫困村,走访慰问困难党员、群众,看望驻村第一书记,给他们送去党和政府的温暖和新春祝福。

  胡昌升先后来到困难老党员吴士根、老支书赖清河、低保户吴金荣等家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况。他说,过年了,省委、省政府很牵挂困难群众,一定会全力帮助你们渡过难关,让大家过上一个欢乐祥和的春节。他叮嘱当地干部,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情做好关心困难群众生活工作,多为群众排忧解难,落实好各项扶贫惠民政策,确保小康路上一个不能少、一个不掉队。

  胡昌升强调,让农村群众过上幸福美好生活,是基层党组织的根本价值取向。要坚持党建引领,以提升组织力为重点,做实基层党建工作,提振干事创业精气神。要抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,注重精准施策,立足当地区位优势、资源禀赋,因地制宜探索产业扶贫、就业脱贫等路子,促进贫困群众持续稳定脱贫。要增强经济实力,千方百计发展村级集体经济,使基层党组织有能力、有资源为群众办实事办好事。(记者 郑昭)

上一条:2017年闽台农业合作亮点纷呈 新批农业台资项目42个,闽台农产品贸易额18.8亿美元 下一条:省直单位离退休干部新春茶话会举行

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网