中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

省直单位离退休干部新春茶话会举行

发布时间:2018年02月12日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  11日,省直单位离退休干部新春茶话会在榕举行。省委常委、组织部长胡昌升出席茶话会,向老同志们送上新春的祝福,并代表省委、省政府向老同志们长期以来对福建各项事业发展的关心支持表示感谢。

  胡昌升说,决胜全面建成小康社会,加快推进新福建建设,离不开广大老同志一如既往的关心和支持。在新的一年里,希望广大老同志不忘革命初心、永葆政治本色,带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;希望广大老同志充分发挥自身优势,把智慧和力量凝聚到推动我省各项事业发展上来,讲好福建故事、传播福建好声音,为谱写新时代福建发展新篇章作出新的更大贡献。

  胡昌升强调,各级各有关部门要始终保持敬重之心、感恩之心,敬爱致恭、用心用情地做好老同志的服务工作,满腔热情为老同志办实事、办好事,更好地满足老同志对美好生活的期待,让他们安享幸福晚年。

  茶话会上,老同志们还演出自编自导的文艺节目。 (记者 郑昭)

上一条:省领导赴漳州看望慰问困难党员群众 下一条:我省再取消、下放和调整一批省级行政许可事项

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网