中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

未来十天我省沿海持续东北大风省防指部署沿海防风安全工作

发布时间:2017年10月11日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  鉴于未来十天我省沿海和台湾海峡风力持续较大,省防指10日发出通知,要求各相关部门做好沿海防风安全工作。

  据省气象台预报,未来十天,我省沿海持续东北大风,阵风可达8~11级,13日至18日,沿海阵风可达10~11级。省防指要求,各级防汛部门要加强24小时值班值守,密切关注天气态势,严密监测风情,及时预警,发布信息;海洋与渔业部门要加强沿海养殖渔排和在港渔船的安全防范,及时督促落实防风加固措施,强化出海生产渔船的安全管理,及时发布大风信息,适时组织做好渔船进港避风,确保海上安全;海事部门要及时向过往船只发出预警,保持通信畅通,加强联系,及时提醒,确保过往船只的航行安全;旅游部门要加强沿海沿岸景区景点的安全管理,特别对沿海的游客密集区,要强化安全警示宣传,及时通报天气态势,确保人员安全。(记者 张静雯)

上一条:福州泉州获“国家森林城市”称号 我省已有6个“国家森林城市” 下一条:宁德黄鞠灌溉工程入选世界灌溉工程遗产名录

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网