中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告 > 正文

关于东山县乡村医生养老生活补助申领的公告

发布时间:2017年09月30日  来源:卫计局      点击次数:[]

                关于东山县乡村医生养老生活补助申领的公告

根据《漳州市人民政府关于漳州市乡村医生养老保障的实施意见》(漳政综〔2016〕170号)等文件精神,经东山县政府同意,现将东山县乡村医生养老生活补助有关事项公告如下:

(一)历史以来长期在我县村卫生所(室)工作,达法定退休年龄后在岗或退岗的乡村医生。退岗必须具有县级以上卫生计生部门曾按规定颁发的相关资质证书或历史档案资料。

(二)凡符合上述条件者,请本人于2017年10月20日前,携身份证、乡村医生证(或赤脚医生证等能证明乡村医生身份的证件),到户口所在地镇卫生院(社区卫生服务中心)集中办理乡村医生养老保障申请手续。逾期视作自动放弃。

                                               东山县卫生和计划生育局

                                                   2017年9月30日

上一条:东山县一体化管理乡村医生选聘公告 下一条:东山县人民政府关于加强海上渔业临时管控的通告(第二次)

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网