中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

卫生基础设施建设惠民生

发布时间:2017年10月10日  来源:东山新闻网   作者:黄盐仔 吴彬    点击次数:[]

党的十八大以来,我县以努力维护和增进城乡居民健康为中心,以解决群众“看病难、看病贵”为抓手,大力推进卫生基础设施建设,新医院、新社区卫生院、新妇幼保健院纷纷拔地而起,医疗卫生水平不断改善,人民健康水平不断提高。

近日,记者在新县医院看到,这里环境优美,设施齐全,为大家提供了舒适的就医环境,患者的就医满意度大幅提升。

2013年以来,东山县高度重视卫生事业发展,加大卫生基础设施建设,陆续投入约7亿元,夯实医疗卫生发展基础,完善县、镇、村三级卫生服务网络,提高医疗卫生服务水平,基本满足东山县及周边群众的就医需求。其中,投资6.95155亿元,完成县医院迁建项目、公共卫生服务中心综合楼建设项目,推进县中医院迁建项目、妇幼保健院迁建项目及环东山湾经济区三级综合医院项目先期传染病房工程等。

我县将继续加大实施医疗卫生基础设施项目建设,合理分布医疗卫生资源,加强硬件设施建设,有效解决群众看病难、看病贵、看病累等问题,为全县人民提供多层次、多样化的卫生健康服务,不断提升人民群众的满意度和幸福感。

上一条:天然影棚颇受青睐,黄金周接待游人45.25万 下一条:漳州市示范性综合实践基地二期工程将完工

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网